Быстрый торт без выпечки рецепт

Самые быстрые торты без выпечки: ТОП-5 рецептов


Очень вкусные и несложные в приготовлении торты без выпечки. Продукты все доступные и недорогие.

Мы собрали 5 самых вкусных рецептов тортов без выпечки.

Йогуртный торт


Ингредиенты

1 л йогурта
200 мл 38% сливок
25 гр. желатина
1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
1 стакан воды
любые фрукты (кроме ананаса и киви)
немного сливочного масла.
Приготовление

Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком.
Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан. Затем стакан сразу же поставить в салатницу. Пока масло застывает, делать сам торт. Влить йогуртную массу в получившуюся форму и положить фрукты. Фрукты могут быть и консервированными.
Поставить в холодильник. Вынимают торт перед подачей на стол. Для этого надо взять кастрюлю больше салатницы (я использую иногда раковину). Налить в стакан горячей воды. Когда масло растает, вынуть его. В кастрюлю налить так же горячую воду и поставить салатницу. Как только масло подтает и торт перевернуть на плоское блюдо. Вместо салатницы можно использовать специальную пластиковую форму. Йогурт лучше брать питьевой и вместо сахара сгущенку (личный опыт).
Черничный творожный торт


Ингредиенты

Для основы:

200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
100 г сливочного масла
Для крема:

500 г творога
500 г сметаны (у меня 25%)
400 г сахара
200 г черники
200 мл жирных сливок (33-35%)
2 ст.л. с горкой желатина
Приготовление

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (на фото 22 см).Ставим в холодильник.Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части — одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавляем в обе половины крема.Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента.
Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога ”Зебра” — поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.Потом облагораживаем торт. Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.
Творожно-желейный торт


Ингредиенты

500 г творога
100 г сахара
3 желтка
100 г сливочного масла
12 г желатина
350 мл молока
50 мл воды
1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)
Приготовление
Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску, залить 50 мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения желатина.Затем долить 150 мл чуть теплого молока.Перемешать и перелить в кольцеобразную форму для саваренов, слегка смазанную растительным масломПоставить в холодильник до застывания.
Пока смесь застывает, делаем творожное желе.Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены.Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.Предварительно замоченый и отжатый желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.Выложить творожную массу в форму сверху слегка застывшего ягодного желе.Поместить в холодильник для застывания.
Когда торт застынет, окунуть форму на 2-3 секунды в горячую воду, опрокинуть содержимое на блюдо и украсить цукатами или чем-то другим из имеющегося по своей фантазии.
Торт с капучино


Ингредиенты

Для основы и украшения:

200 г бисквитного печенья
200 мл сливок
1 чайная ложка порошка какао
Для крема:

12 г желатина
3 пакетика быстрорастворимого кофе капуччино (по 10 г)
250 мл сливок
1 пакетик ванильного сахара
500 г жирного творога
100 г сахара
750 г клубники
Приготовление

Замочить желатин, Заварить капуччино 250 мл кипятка и перемешать. Желатин отжать и распустить в кофе. Дать массе остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Перемешать творог с сахаром. Ввести в застывшую кофейную массу сначала творог, а затем взбитые сливки. Клубнику, если нужно, разрезать на 4 части и отложить несколько ягод для украшения. Выстелить бумагой дно разъемной формы диаметром 26 см. Выложить туда 1/2 крема. Выложить сверху слой клубники и покрыть оставшимся кремом. Уложить на клубнику печенье вплотную друг к другу. Поставить торт в холодильник на 4 часа. Затем снять бортик разъемной формы, опрокинуть торт на блюдо и отделить бумагу. Хорошо взбить сливки и со всех сторон украсить торт. Выложить оставшиеся ягоды и посыпать порошком какао.

Ягодный торт-мороженое


Ингредиенты

600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина)
150 г сахарной пудры
1 пакетик смеси для ванильного пудинга
450 г сухого шампанского
600 г сливочного творога
4 больших пирожных-безе
600 мл сливок 38% жирности
Приготовление

Ягоды вымыть и обсушить. Несколько ягод клубники отложить для украшения. Сделать пюре из 150 г ягодной смеси. Перемешать 75 г сахарной пудры со смесью для пудинга и шампанским. Смешать с творогом. Раскрошить безе и перемешать с творожной массой. Хорошо взбить сливки, всыпая к ним оставшуюся сахарную пудру и осторожно перемешать с основной массой. Затем выложить массу в форму для ром-бабы, предварительно сполоснув ее холодной водой и перемешать с ягодным пюре и оставшимися ягодами. Поместить торт на ночь в морозильную камеру. Наутро вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить ягодами клубники.


Похожие записи:


1. Творожный пирог с песочной крошкой
2. Рецепт отрубного хлеба для хлебопечки
3. Потрясающий торт за 20 минут без выпечки
4. Сметанный десерт
5. Торт суфле без выпечки



Самые быстрые торты без выпечки: ТОП-5 рецептов

Очень вкусные и несложные в приготовлении торты без выпечки. Продукты все доступные и недорогие.

Мы собрали 5 самых вкусных рецептов тортов без выпечки.

Йогуртный торт

  • 1 л йогурта
  • 200 мл 38% сливок
  • 25 гр. желатина
  • 1 стакан сахара или 1/2 банки сгущенки
  • 1 стакан воды
  • любые фрукты (кроме ананаса и киви)
  • немного сливочного масла.

  1. Взбить йогурт и сливки (около 4 минут). Растворить желатин в воде. Если вода недостаточно горячая, то будет комками, но при этом вода не должна быть кипятком.
  2. Растворенный желатин сразу же влить в йогурт. Взять глубокую стеклянную салатницу и высокий стакан. Растопить сливочное масло, и им смазать и салатницу, и стакан. Затем стакан сразу же поставить в салатницу. Пока масло застывает, делать сам торт. Влить йогуртную массу в получившуюся форму и положить фрукты. Фрукты могут быть и консервированными.
  3. Поставить в холодильник. Вынимают торт перед подачей на стол. Для этого надо взять кастрюлю больше салатницы (я использую иногда раковину). Налить в стакан горячей воды. Когда масло растает, вынуть его. В кастрюлю налить так же горячую воду и поставить салатницу. Как только масло подтает и торт перевернуть на плоское блюдо. Вместо салатницы можно использовать специальную пластиковую форму. Йогурт лучше брать питьевой и вместо сахара сгущенку (личный опыт).

Черничный творожный торт

  • 200 г сахарного печенья типа Слодыча, Топленого молока или Юбилейного
  • 100 г сливочного масла

  • 500 г творога
  • 500 г сметаны (у меня 25%)
  • 400 г сахара
  • 200 г черники
  • 200 мл жирных сливок (33-35%)
  • 2 ст.л. с горкой желатина

  1. Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (на фото 22 см).Ставим в холодильник.Тем временем готовим крем. Творог протирем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части — одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
  2. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавляем в обе половины крема.Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента.
  3. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога ”Зебра” — поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.Потом облагораживаем торт. Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.

Творожно-желейный торт

  • 500 г творога
  • 100 г сахара
  • 3 желтка
  • 100 г сливочного масла
  • 12 г желатина
  • 350 мл молока
  • 50 мл воды
  • 1 пакет полуфабриката ягодного желе (на 200 мл жидкости)

  1. Высыпать порошок ягодного желе в небольшую миску, залить 50 мл кипятка и тщательно перемешать до полного растворения желатина.Затем долить 150 мл чуть теплого молока.Перемешать и перелить в кольцеобразную форму для саваренов, слегка смазанную растительным масломПоставить в холодильник до застывания.
  2. Пока смесь застывает, делаем творожное желе.Сливочное масло растереть с сахаром и желтками до образования пены.Продолжая взбивать, добавляем понемногу творог.Предварительно замоченый и отжатый желатин растворить в горячем молоке, слегка остудить и перемешать с творожной массой.Выложить творожную массу в форму сверху слегка застывшего ягодного желе.Поместить в холодильник для застывания.
  3. Когда торт застынет, окунуть форму на 2-3 секунды в горячую воду, опрокинуть содержимое на блюдо и украсить цукатами или чем-то другим из имеющегося по своей фантазии.

Торт с капучино

Для основы и украшения:

  • 200 г бисквитного печенья
  • 200 мл сливок
  • 1 чайная ложка порошка какао

  • 12 г желатина
  • 3 пакетика быстрорастворимого кофе капуччино (по 10 г)
  • 250 мл сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 500 г жирного творога
  • 100 г сахара
  • 750 г клубники

Замочить желатин, Заварить капуччино 250 мл кипятка и перемешать. Желатин отжать и распустить в кофе. Дать массе остыть и поставить в холодильник на 30 мин. Хорошо взбить сливки с ванильным сахаром. Перемешать творог с сахаром. Ввести в застывшую кофейную массу сначала творог, а затем взбитые сливки. Клубнику, если нужно, разрезать на 4 части и отложить несколько ягод для украшения. Выстелить бумагой дно разъемной формы диаметром 26 см. Выложить туда 1/2 крема. Выложить сверху слой клубники и покрыть оставшимся кремом. Уложить на клубнику печенье вплотную друг к другу. Поставить торт в холодильник на 4 часа. Затем снять бортик разъемной формы, опрокинуть торт на блюдо и отделить бумагу. Хорошо взбить сливки и со всех сторон украсить торт. Выложить оставшиеся ягоды и посыпать порошком какао.

Ягодный торт-мороженое

  • 600 г ягодной смеси (клубника, смородина, малина)
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 пакетик смеси для ванильного пудинга
  • 450 г сухого шампанского
  • 600 г сливочного творога
  • 4 больших пирожных-безе
  • 600 мл сливок 38% жирности

Ягоды вымыть и обсушить. Несколько ягод клубники отложить для украшения. Сделать пюре из 150 г ягодной смеси. Перемешать 75 г сахарной пудры со смесью для пудинга и шампанским. Смешать с творогом. Раскрошить безе и перемешать с творожной массой. Хорошо взбить сливки, всыпая к ним оставшуюся сахарную пудру и осторожно перемешать с основной массой. Затем выложить массу в форму для ром-бабы, предварительно сполоснув ее холодной водой и перемешать с ягодным пюре и оставшимися ягодами. Поместить торт на ночь в морозильную камеру. Наутро вынуть из формы, переложить на блюдо и украсить ягодами клубники.



Торт "Цветок" без выпечки


Опубликовано 01.08.2014
Разместил: Olga [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин

А Вы пробовали когда - нибудь приготовить вкусный торт за 15 минут? И не просто торт, а шоколадный с фруктами и сливочным кремом? Думайте не реально? Вполне! Приготовить торт без выпечки за 15 минут очень просто. Нужно только лишь капельку внимания и немного терпения! Такой рецепт очень кстати подойдет для тех случаев, когда времени мало, а состряпать тортик к чаю просто необходимо. Итак для приготовления шоколадного торта "Цветок" без выпечки нам потребуются следующие продукты.

- готовые бисквитные коржи (желательно шоколадные) – 3 штуки (1 пачка);
- сметана – 200 мл;
- сахарная пудра – 1 пакетик;
- кокосовая стружка (белого цвета) – 1 пакетик;
- ананас консервированный – 200 грамм;
- виноград черный – 200 грамм;
- виноград белый – 200 грамм;
- яблоко – 1 штука;
- мандарин – 1 штука;
- киви – 1 штука.

Очень легко приготовить быстрый торт без выпечки, рецепт с фото даст вам в этом убедиться.



1. Берем все необходимые продукты для приготовления нашего шоколадного торта "Цветок".



2. Сметану взбиваем с сахарной пудрой.



3. Тщательно промазываем полученной массой первый корж.



4. Присыпаем кокосовой стружкой.



5. Сверху кладем второй корж. Также промазываем кремом остальные коржи.



6. Разделяем поверхность верхнего коржа на 5 лепесточков (можно воспользоваться чайной ложкой).



7. Яблоко тщательно моем. Острым коником ножа аккуратно срезаем кожицу.



8. Сворачиваем в виде розочки, размещаем в центре торта.



9. Мандарин чистим. Выкладываем виде цветочка вокруг нашей розочки.



10. Расстояние между дольками заполняем кокосовой стружкой.



11. Ананасы разрезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на наш шоколадный торт.



13. После виноград. Ну вот, у нас получился очень даже симпатичный цветок. Поставьте торт в холодильник и дайте ему немного пропитаться. Приятного аппетита!
Убедились? Шоколадный торт "Цветок" без выпечки за 15 минут - это реально. Равно как и приготовить вкуснейший шоколадный десерт за 10 минут.


Читайте также:


1. Насыпной пирог с яблоками в духовке
2. Песочный пирог с яблоками в мультиварке
3. Торт из панировочных сухарей без выпечки
4. Пирог из слоеного дрожжевого теста с вареньем
5. Хлеб чиабатта в домашних условиях в духовке



Очень быстрые торты без выпечки. «Лентяйка» и другие — три рецепта


Хочется сладенького, но некогда готовить? Гости на пороге, а к чаю ничего нет. Выручат нас в трудную минуту эти простые и быстрые рецепты вкусных домашних тортиков без выпечки. Для них понадобятся продукты, которые могут быть заранее куплены и ждать такого случая. Готовка займет несколько минут, а ингредиенты по-необходимости или по желанию могут изменяться.

Предлагаем вам три варианта простого быстрого торта без выпечки. Используя эти базовые рецепты, можно приготовить много вариантов вкусных, быстрых тортов.

Вариант 1

Вафельный торт с кремом из вареного сгущенного молока

Ингредиенты

Готовые вафельные коржи — 1 упаковка
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г

Приготовление

Вареное сгущенное молоко взбиваем с размягченным при комнатной температуре маслом.

Собираем торт, промазывая каждый вафельный корж кремом.

Украшаем по желанию — орехами, цукатами, крошкой из печенья и т.д.

Вариант 2

Торт из готового печенья со сметанным кремом

Ингредиенты

Печенье (галетное, сахарное, шоколадное, крекер, любое по желанию) — 0,5 кг
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стакан

Приготовление

Сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и получения пышного сметанного крема.

Собираем торт, выкладывая в любой форме (квадрат, круг, овал, в форме сердца и др.) слои из печенья и промазывая каждый слой сметанным кремом.

Украшаем по желанию — шоколадной крошкой, орешками, фруктами, сахарной пудрой, смешанной с какао и т.д.

Вариант 3

Торт из печенья и вафель «Лентяйка»

Фактически в этом варианте — самом вкусном и «сложном» мы соединяем в одном торте две вышеизложенные идеи.

Ингредиенты

Печенье (галетное или крекер) — 0,5 кг
Готовые вафельные коржи — 1 упаковка
Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стакан
Какао-порошок — 3 ст. ложки

Для глазури:

Какао — 3 ст. ложки
Сахар — 3 ст. ложки
Молоко — з ст. ложки

Приготовление

Готовим крем из вареной сгущенки и масла, как в 1-м варианте: вареное сгущенное молоко взбиваем с размягченным при комнатной температуре маслом.

Готовим сметанный крем, как во 2-м варианте: сметану взбиваем с сахаром до полного растворения сахара и получения пышного сметанного крема.

Собираем торт

1-й нижний слой — вафельный — смазываем кремом из сгущенки.

2-й слой выкладываем из печенья и смазываем его сметанным кремом.

Остальные слои повторяем, как и первые два, чередуя вафли и печенье.

Верхний слой должен быть вафельным.

Готовим шоколадную глазурь: смешиваем в небольшой кастрюльке 3 стол. ложки сахара, 3 стол. ложки молока, 3 стол. ложки какао-порошка и варим до загустения. Немного остужаем и добавляем 50 грамм сливочного масла.

Заливаем торт глазурью.

Это все. Быстрый торт «Лентяйка» без выпечки готов!

Советы:

Вместо шоколадной глазури верх торта можно обмазать кремом из сгущенки или полить растопленным шоколадом по желанию.

Украшаем торт шоколадной стружкой, орешками, цукатами, конфетами, взбитыми сливками, фруктами, ягодами. В крем для разнообразия также можем добавлять рубленные орешки, ягоды, сухофрукты или растопленный шоколад.

Экспериментируем и помним: Готовить умеют все!



Как приготовить торт без выпечки

Содержание статьи

  • Как приготовить торт без выпечки
  • Творожный торт без выпечки
  • Как приготовить вкусный торт без выпекания

Торт шоколадный

Для приготовления этого торта потребуется:
- 400 г сливочного масла;
- 50 г какао-порошка;
- ½ стакана молока;
- 2 стакана сахарного песка;
- 1 ½ стакана очищенных грецких орехов;
- 3 ½ пачки печенья;
- ванилин.

Выложите заранее сливочное масло из холодильника. Когда оно станет мягким, тщательно разотрите его с половиной пачки какао-порошка. Вскипятите половину стакана молока и растворите в нем 2 стакана сахарного песка. Затем остудите. Взбейте сливочное масло, постепенно добавляя остывшую молочную смесь. Очищенные ядра грецких орехов и печенье поломайте на небольшие кусочки и вместе с ванилином положите во взбитую массу. Очень хорошо перемешайте все компоненты. Смочите блюдо холодной водой, выложите на него массу, придайте ей любую форму и оставьте на сутки при комнатной температуре, а потом поставьте шоколадный торт в холодильник. Перед подачей разрежьте торт на порционные куски согретым в горячей воде ножом.

Торт «Зефир»

Чтобы сделать торт «Зефир», надо взять:
- 500-750 г свежего зефира;
- 1 банку вареного сгущенного молока с сахаром;
- 200 г сливочного масла;
- 1 стакан ядер грецких орехов;
- 200 г сливочного печенья;
- 1 лимон.

Если под рукой только обычное сгущенное молоко, то сварите его. Затем остудите и, взбивая, соедините с предварительно размягченным сливочным маслом. Ядра грецких орехов порежьте на небольшие кусочки и положите в смесь сгущенки с маслом, сюда же добавьте лимонные цедру и сок. Печенье разломайте на маленькие кусочки и также положите в молочно-сливочную массу. Все очень хорошо перемешайте. На большое блюдо уложите зефир, разделив каждую зефирину пополам и срезав самую верхушку. Заполните все пустоты между зефиринами, вырезая половинки зефира по форме пустоты. На зефир нанесите слой крема. Чередуйте эти слои, пока не закончится весь зефир. Поверх последнего пласта и с боков нанесите крем. Украсьте торт срезанными верхушками зефира. Его можно также уложите по бокам. Между верхушками на поверхность торта положите ягоды (свежие или из варенья). Готовый торт оставьте часа на 3 пропитываться при комнатной температуре. Затем поместите его в холодильник, но перед подачей к столу, его необходимо немного «согреть».

Торт «Лакомка»

Для приготовления творожного торта «Лакомка» понадобится:
- 1 кг творога;
- 150 г сливочного масла или маргарина;
- 4 яйца;
-100 г ядер грецких орехов;
- 50 г изюма;
- 150 г сахарного песка;
- 70 г печенья;
- 30 г желатина;
- 8 ст. л. холодной воды;
- 3-4 ст. л. горячей воды;
- лимон;
- ванилин;
- молотые белые сухари.

Протрите творог через дуршлаг или сито, добавьте размягченное сливочное масло или маргарин, желтки, сахарный песок, изюм без косточек, ванилин, измельченные ядра грецких орехов, поломанное на мелкие кусочки печенье и все тщательно перемешайте. Отдельно взбейте охлажденные белки в крутую пену и осторожно введите в приготовленную массу. Залейте 2 чайные ложки желатина ½ стакана холодной воды, Когда желатин набухнет, влейте в него горячую кипяченую воду и сок лимона, перемешайте и подогрейте, но не доводите до кипения. Снимите с огня и остудите. После этого смешайте остывший желатин с творожной массой. Из оставшегося желатина приготовьте любое фруктово-ягодное желе. Форму для торта или глубокое блюдо смажьте сливочным маслом и обсыпьте молотыми белыми сухарями. Выложите на дно творожный слой и разровняйте его поверхность. Сверху вылейте слой фруктово-ягодного желе. Как только желе застынет – торт «Лакомка» можно подавать к столу.