Блюда из свинины в мультиварке

Свинина в мультиварке, рецепты с фото от наших кулинаров


Каша перловая с мясом в мультиварке

Очень вкусная и рассыпчатая получается перловая каша с мясом, приготовленная в .

Свиная грудинка в мультиварке

Безумно вкусной, ароматной, нежной и сочной получается свиная грудинка в .

Гречка со свининой в мультиварке

Гречка со свининой, приготовленная в мультиварке, - простое, очень вкусное и .

Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке

Тушеная картошка, приготовленная с тушенкой, - достаточно простое, сытное и .

Котлеты из свинины на пару в мультиварке

Предлагаю вам попробовать изумительные котлеты из свинины, приготовленные на .

Ветчина рубленая из свинины и курицы

Рубленая ветчина из свинины и курицы, приготовленная своими руками, не идет ни в .

Свинина с рисом в мультиварке

Предлагаю приготовить в мультиварке свинину с рисом. Блюдо достаточно простое, .

Рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке

Для того чтобы гороховый супчик получился густым, наваристым и очень вкусным, .

Колбаса домашняя вареная "Любительская"

А помните ли вы из советских времен колбасу "Любительскую"? Такую колбаску очень .

Жаркое с мясом в мультиварке

Предлагаю Вам приготовить жаркое с мясом в мультиварке. Это блюдо русской кухни .

Свинина с баклажанами в мультиварке

Свинина с баклажанами, приготовленная в мультиварке, получается необычайно .

Плов с мясом в мультиварке

Предлагаю приготовить вкуснейший, необыкновенно ароматный плов с мясом в .

Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке

Я очень люблю копчёности и уверена, что Вы тоже. Хочу предложить рецепт очень .

Свинина в сладком соусе

Свинина в сладком соусе, приготовленная в мультиварке, прекрасно подошла к .

Свинина с шампиньонами в мультиварке

Свинина с шампиньонами в мультиварке готовится совершенно просто, получается .

Подлива из свинины в мультиварке

Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю .

Мясо по-французски с картошкой в мультиварке

Предлагаю вам попробовать очень вкусное мясо по-французски, приготовленное с .

Свиные ребра с картошкой в мультиварке

Свиные ребра с картошкой, приготовленные в мультиварке, - простое, без .

Рулет из сала в мультиварке

Один знакомый презентовал нам 1/4 часть молодого поросёнка. Разделав кусок .

Нудли в мультиварке

Хочу предложить интересный рецепт приготовления нудлей с картофелем и мясом в .

Свинина с фасолью в мультиварке

Свинина с фасолью, приготовленная в мультиварке, - вкусное и сытное блюдо. .

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина с овощами, приготовленная в мультиварке, - замечательное, очень вкусное .

Ленивые пельмени

Иногда хочется своих домашних пельмешек, вкусных, со сметанкой. но времени .

Свинина по-французски в мультиварке

Предлагаю вам приготовить замечательное мясное блюдо - свинину по-французски в .

Свиной стейк в мультиварке

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления свиного стейка в мультиварке. Мясо .

Гуляш из свинины с подливкой в мультиварке

Предлагаю вам приготовить гуляш из свинины с подливкой в мультиварке. Мясо .

Свинина, тушеная с грибами

Свинина, тушеная с грибами, - это хорошее и вкусное блюдо. Сегодня я решила .

Мясной орех в мультиварке

Хочу поделиться интересным рецептом приготовления мясного ореха в мультиварке. .

Ленивые пельмени в мультиварке

Хочу предложить вам простое и быстрое в приготовлении блюдо - ленивые пельмени в .

Свинина в фольге в мультиварке

Свинина в фольге, приготовленная в мультиварке, получается необычайно вкусной, .


Похожие записи:


1. Как приготовить жареные макароны
2. Буженина из свинины в духовке в фольге
3. Рецепт приготовления курицы с картошкой в духовке
4. Скумбрия жареная на сковороде с луком
5. Макароны с тефтелями в духовке



Вкусные рецепты приготовления свинины в мультиварке

Ваша мультиварка является надежным помощником в приготовлении абсолютно любого блюда. Так, вы можете приготовить блюда из свинины, затратив при этом минимум времени. Мы предлагаем вам только проверенные нашими экспертами рецепты. Удивительные сочетания продуктов делают свинину вкусной и полезной.

Воспользовавшись нашими рецептами с пошаговыми фото, вы сможете быстро приготовить оригинальный ужин или полноценный обед.

Многих интересует вопрос о том, как приготовить свинину в мультиварке, чтобы она оставалась сочной. Следуйте пошаговой инструкции приготовления и у вас все получится. Вы можете приготовить самые разнообразные блюда. Особенно вкусной получится под сырной корочкой с овощами.

Фото помогут

Не тратьте свое время на эксперименты. Готовьте вместе с нашим сайтом. Выбирайте рецепты, в которых главным ингредиентом является свинина. Вы можете приготовить ее в собственном соку, пирог с мясом или плов и многие другие блюда. Стоит заметить, что приготовление в мультиварке по нашим рецептам, где каждый шаг запечатлен на фото, занимает совсем не много времени. Поэтому у вас всегда останется минутка для себя.

С нашим сайтом у вас никогда не возникнет вопроса о том, что и как приготовить на ужин для своей семьи. Наши рецепты, главным ингредиентом в которых является, конечно же, свинина, позволят разнообразить ежедневное меню вашей семьи. Готовьте с удовольствием и члены вашей семьи несомненно отметят ваши старания. А, главное, не забывайте использовать наши рецепты. Ну, а незаменимым помощником на кухне, конечно же, станет мультиварка.

Мультиварка позволяет приготовить такие блюда, как гуляш, мясо с грибами под сметанным соусом, эскалоп и многое другое. Свинина – это уникальный продукт, который очень легко готовить. Это мясо можно использовать как в первых, так и вторых блюдах. Приготовление с использованием такого оборудования – это удачный способ сэкономить собственное время. Пока прибор занимается приготовлением продукта, вы сможете уделить время собственной персоне.

Мультиварка – это оборудование приготовление в котором любых продуктов доставляет удовольствие. Вкусная и полезная свинина на ужин вместе с нашим сайтом – это реально.



Свинина в мультиварке


Нет проще рецепта, чем свинина в мультиварке, особенно если на вашей кухни имеется эта чудо-машинка, которая облегчает жизнь буквально всей семье. Конечно, можно приготовить мясо в духовке либо вообще пожарить на сковороде или потушить в казане, но поверьте, оно не уступит ни вкусом, ни ароматом тому, которое будет запекаться в данном кухонном приборе. Ну а самый большой плюс в том, что во время процесса вы можете смело творить другие кулинарные шедевры, не беспокоясь о подгорании блюда!

Ингредиенты для приготовления свинины в мультиварке

  1. Свинина (свежая шейка) 1 килограмм 200 грамм
  2. Соль морская 1 чайная ложка
  3. Перец черный молотый 1/2 чайной ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Кухонные весы, чайная ложка, мультиварка, кухонный нож – 2 штуки, разделочная доска – 2 штуки, бумажные кухонные полотенца, силиконовая кухонная лопатка – 2 штуки, большое плоское блюдо или тарелка.

Приготовление свинины в мультиварке:

Шаг 1: подготавливаем мясо.

Шаг 2: готовим свинину в мультиварке.

Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло 130 градусов и время 45 минут. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.
Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.

В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.

Шаг 3: подаем свинину в мультиварке.

Советы к рецепту:

– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;

– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;

– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;

– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;

– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.


Читайте также:


1. Люляки баб рецепт на шампурах из свинины
2. Сальтисон из свинины в домашних условиях
3. Печень отбивная жареная
4. Курица в перце
5. Индейка в горшочках



Рецепты для мультиварки Редмонд


Ленивые чебуреки из лаваша

Порции: 3-4

Время: 30 минут

Сложность: легко

Тому, кто изобрел лаваш, нужно поставить памятник. Жаль, история не сохранила имени этого гениального человека, да и скорее всего их было несколько, и в разных странах. Очередное замечательное блюдо из лаваша, которое мы хотим вам […]

Порции: 4-6

Время: 80 минут

Сложность: легко

Наверное, все слышали о шедевре греческой кухни под названием мусака. Эта мясная запеканка с баклажанами имеет миллионы поклонников по всему миру, и вполне заслуженно. Ингредиенты можно варьировать как угодно — главное, не забыть положить основную […]

Свинина, тушеная в сметане

Порции: 3-4

Время: 40 минут

Сложность: легко

Свинина, тушеная в сметане – это прекрасная возможность приготовить мягкое мясо за 30 минут. А к мясу, проглотить которое «будет по зубам» любому человеку, вы получите великолепный сметанный соус, который окажется ничуть не хуже свинины. […]

Отбивные из печени

Порции: 3 - 4

Время: 20 минут

Сложность: легко

Среди всех субпродуктов печень занимает первое место. Более чем доступная по цене, с незаменимым источником железа, сочная и готовится быстро – можно перечислять ее достоинства очень долго. А вот рецептов не так много, как хотелось […]

Отбивная в сырной корочке

Порции: 2

Время: 20 минут

Сложность: легко

Мультиварка способна с легкостью приготовить те блюда, которые на сковороде делать намного дольше и сложнее. В моей чудо-печке Редмонд М4505 я приготовила отбивные за 15 минут и получились они сочные и хорошо прожаренные. А при […]

Фунчоза с томатным соусом

Порции: 5

Время: 20 минут

Сложность: легко

Ассортимент супермаркетов иногда предлагает покупателям удивительные вещи. К ним относится и китайская стеклянная лапша — фунчоза. Во-первых она сделана из бобовой муки, во-вторых, она прозрачная в сыром виде и остается такой же после термообработки, а […]

Макароны по-флотски

Порции: 5

Время: 50 минут

Сложность: средне

Макароны по-флотски – простое и вкусное блюдо, справится с ним любая хозяйка. Приготовить его можно и в мультиварке, в этом случае оно получается особенно вкусным. Макароны по-флотски готовы!

Печеный картофель с соленым салом

Порции: 3

Время: 30 минут

Сложность: легко

Печеный картофель — это классическое блюдо, которое нравится всем. Сочетание дымящегося «второго хлеба» с соленым салом не оставит равнодушным ни одного человека. В мультиварке вы приготовите ее быстро и снизу получится румяная корочка. Редмонд М4505 […]

Мясо тушеное с овощами

Порции: 5

Время: 120 минут

Сложность: средне

Тушеное мясо с овощами — не только приятное на вкус блюдо, но и полезное, особенно если речь идет о приготовлении мяса «в собственном соку». Еще наши предки занимались тушением картошечки в чугуне, да еще и […]

Гуляш из свинины по-холостяцки

Порции: 4

Время: 60 минут

Сложность: легко

Вы остались дома один? Жена уехала к маме? А кушать хочется так, что вы пупком чувствуете, как голодный желудок со свирепым рычанием высасывает из вас последние остатки подкожного жирка, накопленного тяжким многолетним ежедневным возлежанием на […]



Свинина тушеная с томатом и специями

Навигация по записям

Порций: 4
Время готовки: 1 час 30 минут

Описание рецепта


Я люблю свинину в любом виде, будь она просто вареной или приготовленной на мангале с запахом дымка и специй. Блюда из свинины отлично сочетаются с овощами, поэтому сегодня я попробую приготовить ее с луком и томатным соком.

Чтобы приготовить блюдо из свинины в мультиварке нужны:

  • Свинина - 500 грамм;
  • Лук – 1-2 штуки;
  • Томатный сок – 1 стакан;
  • Растительное масло – 2 ст. ложки;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Соль, перец, любая зелень.

Для маринада:

  • Сок одного лимона;
  • Лук – 1 штука;
  • Перец горошек - 5 горошин;
  • Черный молотый перец;
  • Соль, лавровый лист.

Готовим по шагам:

Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин, просто нарежьте мясо кубиками, посолите и перемешайте. Но, если есть время, замаринуйте свинину в лимонном соке с луком и перцем. Оставьте на 5-6 часов.

Сегодня я буду готовить без маринада. Включаем мультиварку и выбираем режим «Выпечка» на 30 минут, чтобы обжарить свинину. Высыпаем ее в чашу и закрываем крышкой.

Приступаем к нарезке лука. Я предпочитаю лук большими колечками, но можно и помельче.
Не стоит часто открывать мультиварку и мешать мясо, так оно не поджарится. Сделайте это приблизительно через 20 минут после начала жарки. И не забудьте учитывать мощность вашей техники. У меня Панасоник SR-TMH18LTW, 670 вт.
Итак, если свинина приобрела румяный цвет и стала похожа на шашлык, смело добавляем нарезанный лук и перемешиваем. Оставляем жариться еще на 10 минут.

После сигнала, заливаем в чашу томатный сок и добавляем специи.
Блюда из свинины имеют много вариантов приготовления.
Можно добавить 1 ст. ложку меленой паприки, немного красного и черного перца. Базилик, петрушка или укроп (или все вместе) ни в коем случае не испортят мясное блюдо.

Или же, если вы любите пряную пикантную еду, стоит попробовать розмарин, мускатный орех, кориандр, белую горчицу или чабер. Все это зависит от ваших предпочтений. Если боитесь испортить, приобретите в магазине специальную смесь приправ для свинины.

Я решила сделать классическую свинину в томате, добавив всего лишь соль, черный молотый перец и немного измельченного чеснока.
Перемешиваем наше блюдо, закрываем и выставляем режим «Тушение» на 1 час.

При желании, можно поставить вариться картошку (рецепт вы можете прочесть на этой странице), поместив ее в корзинку для варки на пару. В программе "Тушение" температура меньше ста градусов, овощи могут остаться сырыми. Следует переключиться на программу «Выпечка» и сократить время до 20-30 минут.

За 5-10 минут до окончания тушения, добавляем к мясу измельченную зелень. После сигнала наслаждаемся приятным ароматом и сочным мясом с подливкой.

Приготовлено блюдо из свинины в мультиварке Панасоник SR-TMH18LTW. Мощность 670 вт.